8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

Забота о детях – качественное оборудование для детской площадки

Детство – самое ценное, что есть в мире! И беречь его – задача каждого взрослого! Поэтому безопасность ребенка всегда стоит на первом месте в любой сфере. Многие детские площадки в Москве не оборудованы должным образом, что часто является причиной детского травматизма. Какие есть решения этой проблемы?

Можно одергивать постоянно ребенка, мешая процессу игры и развития. Однако этот путь в итоге скажется на самооценке малыша. От постоянных предупреждений об опасности ребенок может стать раздражительным, чрезмерно осторожным и даже латентным в отношении игр. И далеко не всегда у взрослых есть время находиться рядом на улице. Какой выход?

Только качественное оборудование для детской площадки может быть гарантией безопасности каждого играющего ребенка и спокойствия его родителей. Инвестиции в детей – вклад в будущее.

Основа

Покрытие для детских площадок – база в организации игр на улице. Каменное или асфальтовое – потенциальный риск. Поэтому предлагаются специальные материалы, созданные с учетом активности малышей разного возраста. Условно можно выделить два типа:

  • наливное;
  • резиновые плитки.

И то, и другое покрытие имеет необходимую жесткость для беспрепятственного движения, при этом достаточную мягкость, снижающую травматизм. Оборудование на детской площадке может быть разнообразным, но должное покрытие обеспечивает его устойчивость, а также комфорт в использовании.

Полимерные материалы и резина, которые используются, экологически чистые. При этом они разноцветные, что очень важно для развития ребенка.

Можно выделить несколько полезных свойств, помимо безопасности:

  • зонирование - ребенок понимает границы игровой площадки и оборудования на ней;
  • цветовосприятие;
  • помощь в играх и развитии;
  • возможность оригинального решения детской площадки любого размера.

В совокупности это явные преимущества перед привычными, часто песчаными основами детских площадок.

Применение

Существует целый ряд зон, в которых может использоваться покрытие, среди них:

  • игровые площадки для самых маленьких;
  • спортивные зоны с тренажерами, лабиринтами;
  • зоны отдыха, уличных настольных и интерактивных игр.

Покрытие препятствует скольжению, а значит, уменьшает нагрузку на суставы при активных играх и выполнении спортивных упражнений.

Это уникальная и наиболее оптимальная альтернатива другим видам, использующимся при организации детских игровых центров на улице.

Забота о детях проявляется не только в рамках помещения. Очень важно обеспечить будущее поколение должным комфортом на улице для дальнейшего развития.

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту