8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

Уличная мебель – необходимый атрибут современного двора

Серость окружающей среды обязательно сказывается на жизненном восприятии людей, живущих в этих условиях. Поэтому современные строительные компании, а также районные администрации и прочие уполномоченные организации озадачены благоустройством придомовых территорий, созданием парков и скверов в густонаселенных районах городов.

Большую роль в организации отдыха на свежем воздухе играет уличное оборудование и уличная мебель. Благодаря им местность становится более функциональной и красивой. А разнообразие видов, которое предлагают современные производители, разве оно не влияет на эстетическое состояние территории?

Уличная мебель - Парк Садовники в Москве

На изображении: сквер в Большом Спасоглинищевском переулке, г. Москва 

В современных жилищных комплексах уделяется особое внимание организации скверов, аллей, пешеходных дорожек и территорий возле подъезда. Важными составляющими любой городской местности должны стать:

 — красивые и функциональные фонарные столбы;

 — аккуратные и удобные урны уличные;

 — мини парковки для велосипедов;

 — различные ограждения;

 — цветочные горшки и вазы;

 — стулья, скамейки, столы;

 — беседки.

Комплектация и материал

Что может включать в себя уличная мебель? По большому счету, так называется большинство различных конструкций, которые служат для благоустройства и чистоты территорий. Ее выбор зависит от потребностей, а материал изготовления - от запланированного бюджета. В уличную мебель входят столы, стулья, скамейки и многое другое - все, что позволяет комфортно расположиться и организовать досуг на свежем воздухе.

Но комфорт заключается не только в физическом удобстве, большую роль в нем играют чистота и освещенность. Поэтому фонари и урны уличные купить и установить через определенное расстояние на длинных аллеях – необходимость. При этом важно организовать своевременный уход за этими элементами, иначе эффект от переполненных урн и неработающих фонарей будет нивелирован.

Заказывать и покупать мебель можно как у официальных представителей профессиональных компаний, так и у небольших производителей. Очень важно при планировании парковых зон – понимать количество людей, которые будут проживать в жилищном комплексе или новом районе. Это позволит правильно подобрать оборудование и грамотно организовать благоустройство территории. Согласитесь, гораздо позитивнее проживать в аккуратном и ухоженном месте, тем более, что с нынешними технологиями для этого есть все.

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту