8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

Топ-5 производителей детских игровых комплексов

Недостатка в производителях игровых комплексов для детских площадок нет. Но на сколько создаваемое ими оборудование соответствует стандартам качества и детским запросам – большой вопрос. Мы не станем выяснять худшего в своем деле, но поговорим о тех, кто по мнению компании Новый парк заслуживает место в пятерке лучших.

Игровые комплексы от Eibe

Детское оборудование от фирмы Eibe имеет полное право открыть наш топ. Немецкая компания пропагандирует экологический подход к организации досуга. Все, чего касаются дети, должно быть сделано исключительно из природных материалов. Но далеко не каждое дерево достойно того, чтобы стать домиком на игровой площадке от Eibe. Производитель тщательно следит за тем, чтобы вся древесина была сертифицирована FSC® - немецкая основательность прослеживается даже в этом.

Дети всего мира по достоинству оценили такую заботу о себе, и с нескрываемым удовольствием целыми днями проводят время в загадочном фантастическом мире Eibe.

Детская площадка от немецкого производителя - авиационный музей в Германии

Детская площадка от Eibe: музей авиации в Германии

Парк Хаикангу в Китае от Eibe

Парк Хаикангу в Китае от Eibe

Vinci – качество по-польски

Производитель наверняка знает, как превратить прогулку на детской площадке в увлекательное приключение. Яркие цвета, необычные формы и стальные закрытые горки в виде труб – отличительные черты польских уличных игровых комплексов.

Высокое качество всей продукции Vinci и огромный выбор игровых элементов позволяет максимально насыщенно организовать даже небольшую площадку. Визитной карточкой польской компании стали закрытые металлические горки-трубы. Уж поверьте, дети не позволяют им простаивать.

Vinci - детская площадка в Копенгагене, Дания

Vinci - детская площадка в Копенгагене, Дания

Детская площадка от Vinci в Варшаве, Польша

Детская площадка от Vinci в Варшаве, Польша

GSWeb для человека-паука

Главным вдохновителем в создании игровых комплексов для GSWeb стал… паук. Корейский производитель игровых комплексов уверен, ребенок должен быть таким же ловким и выносливым. Как он этому должен научиться? Конечно, лазая по паутине. Вот уже много лет GSWeb без устали производит сетки-комплексы и канатные городки, потрясающие впечатление не только детей, но и взрослых.

В погоне за идеей GSWeb не забывает о надежности, безопасности и долговечности своих комплексов. В основу производства главного элемента – сетки, легла технология строительства мостовых кабелей. Все нейлоновые тросы усилены сталью, что гарантирует их прочность на долгие годы.

Игровая сетка от GSWeb в Москве, проект компании "Новый Парк"

Игровая сетка от GSWeb в Москве, проект компании "Новый Парк"

Канаточный город от GSWeb в Южной Корее

Канаточный город от GSWeb в Южной Корее

Percussion Play – музыка для всех

Специалисты этой компании по-новому подошли к обустройству детского досуга. Они уверены, что существует один единственный универсальный язык – музыка. И чем больше людей на нем будут «разговаривать», тем быстрее на нашей планете наступит всеобщее понимание, лад и гармония.

Percussion Play производит уличные музыкальные инструменты: барабаны, трубы, ксилофоны – такой уличный игровой комплекс поможет вырастить целый оркестр. Что немаловажно, все инструменты антивандальные и будут многие годы радовать своим звучанием детей и взрослых.

Уличные музыкальные барабаны от Percussion Play в Литве

Уличные музыкальные барабаны от Percussion Play в Литве

Парк с уличными музыкальными инструментами в Польше

Парк с уличными музыкальными инструментами в Польше

Атрикс – детям только качественное

Среди отечественных производителей уличных комплексов Атрикс по праву заслужил место в пятерке лучших. За шесть лет компания не просто завоевала себе имя на российском рынке, но доказала – организация детского досуга им не безразлична и они это действительно умеют делать. Основной критерий их продукции – надежность и качество.

Атрикс специализируется на современных уличных игровых комплексах для детей всех возрастов. Их яркий сказочный стиль невозможно перепутать ни с одним другим производителем. Детские домики, стенки для лазанья, карусели, оборудование для воркаута, уличные тренажеры – все это позволяет обустроить любую площадку и сделать ее востребованной среди малышей и подростков.

Детская игровая площадка от Атрикс

Детская площадка от Атрикс

Мы, компания Новый Парк, являемся официальными представителями всех вышеуказанных компаний на территории России. Если Вам интересно проконсультироваться по выбору оборудования для детской площадки, обращайтесь к нам, будем рады!

Наш телефон: +7 (495) 926-26-74

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту