8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

Сколько стоит счастье?

Сколько стоит счастье? Специалисты компании «Новый парк» без сомнения могут заверить потребителей продукции фирмы, что счастье в глазах вашего ребенка стоит гораздо дороже тех денег, которые вы заплатите за детские игровые площадки. При этом ничего более здорового и увлекательного для повседневного досуга малышей, пожалуй, не найти.

Можно купить своему чаду навороченный сотовый телефон, суперсовременный компьютер и прочую технику. Два-три дня он будет центром внимания сверстников.

Детский игровой городок никогда не перестанет быть самым востребованным, привлекающим постоянное внимание детей, оставляющим здоровый румянец на щеках и счастливый блеск в глазах. Здесь начинается подготовка к жизни. Вот сегодня он еще совсем маленький и преодолел лишь несколько ступенек, ведущих на вершину горки, входящей в комплект этого детского городка. А завтра он покорил первую в жизни вершину, с криком восторга скатился прямо к ногам самой красивой голубоглазой девочки во дворе и поймал ее мимолетный восторженный взор.

Посмотрите на него через несколько лет - это ведь ваш малыш (косая сажень в плечах) поднимается по трапу самолета в летной форме, небрежно махнув рукой на прощание провожающей его в полет голубоглазой красавице.

Сколько стоит счастье - вы можете прямо сейчас узнать у менеджеров компании «Новый парк », выйдя на связь по следующим каналам: +7(495) 926 2674

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту