8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

Производство и установка уличных тренажёров

Любовь к спорту — это сегодня «тренд», в котором сложно найти что-то плохое. На государственном уровне стимулируется хорошая физическая подготовка молодого и взрослого поколения. Один из самых заметных успехов продвижения спорта в массы — установка уличных тренажёров во всех дворах, парках, приусадебных участках. В связи с возросшим интересом населения к таким спортивным снарядам компания «Новый парк» подготовила статью о том, как они изготавливаются и монтируются.

Как изготавливаются тренажёры?

Как и всякий сложный продукт инженерной мысли, тренажёры рождаются в виде проекта. В основном это уже хорошо известные концепции вроде турника, лестницы, скамейки для упражнений на пресс. Однако при производстве новых тренажёров компании стремятся привнести что-то новое: улучшить эргономику, сделать крепления более надёжными, материалы — вандалостойкими.

При проектировании стараются избавиться от подвижных частей, так как каждая из них — потенциальное место поломки, особенно если снаряд будет эксплуатироваться неправильно. Инженеры оставляют самый минимум подвижных деталей, который только возможен. Их соединению уделяется максимальное внимание, чтобы тренажёр был способен выдержать даже нагрузки, превышающие проектные.

Изготовление уличных тренажеров

Более сложные снаряды вроде «весельной гребли» или «велосипеда», по понятной причине, не имеют ограничения по движущимся деталям, поэтому инженеры рассчитывают конструкцию так, чтобы непогода и неправильная эксплуатация не могли нанести вред механизму. Дополнительно все уличные тренажёры проверяются на безопасность ещё на стадии проекта. Выпирающие части, острые края и другие потенциально опасные элементы убираются вовсе или прячутся под мягкими пластиковыми колпаками.

Когда проект завершён и утверждён, начинается непосредственно производство уличных тренажёров. Этот процесс прост и выражается в литье из металла или пластика, а потом соединения деталей в правильной последовательности. В большинстве своём крупные детские городки и комплексы не собираются прямо на заводе, а поставляются в разобранном виде для монтажа на месте.

Установка тренажёров

Так как спортивные снаряды — это объекты повышенной опасности, установку уличных тренажёров требуется проводить в полном соответствии с технологией. Самое заметное требование — качественный фундамент. Он требуется как для небольших лесенок, так и полноценных комплексов.

Фундамент для тренажёров подготавливается путём создания углублений в земле для каждой опоры, предусмотренной конструкцией. Далее опоры помещаются в землю и заливаются цементом. Если оборудование не монолитное, то стартует процесс сборки, а также подключения к коммуникациям — некоторые модели тренажёров предусматривают подсветку, музыку, ведение электронной статистики или подачу воды.

Установка тренажера на уличной площадке

Если вас интересуют качественные уличные тренажёры по доступным ценам, обратитесь в компанию «Новый парк». Мы напрямую сотрудничаем с российскими и европейскими организациями, занимающимися производством уличных тренажёров, поэтому можем гарантировать качество и доступную цену. Наши специалисты помогут вам транспортировать и правильно установить парковое оборудование на даче, во дворе и вообще любом требуемом месте!

Позвоните нам прямо сейчас, чтобы узнать подробнее о нашем предложении и о том, какие тренажёры вы можете заказать с максимальной выгодой уже сегодня! Наш оператор с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы!

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту