8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

Познание мира через игру

Познание мира через игру. Тайна и неожиданность. Интрига. Наверно, все взрослые помнят, как это увлекательно. Однако не все думают об этом, приобретая игровые площадки и городки для досуга детей. Нередко покупатели оборудования в компании «Новый парк» отказываются от элемента «лабиринт» детских игровых площадок, мотивируя этот отказ отсутствием площадей.

В производственных цехах компании выпускается лабиринт для детских городков, занимающий абсолютно малую территорию, при этом имеющий полный функциональный цикл. Как плотность населения городов требует от строителей этажной жилой застройки, многоуровневых паркингов, так и мы выпускаем разноуровневые игровые площадки и лабиринты. Исследования наших маркетологов показали, что именно такие «игрушки» детьми наиболее востребованы. Многоэтажное сооружение с переходами и лазами, горками и сетками, бассейнами, заполненными разноцветьем шаров, прямыми и винтовыми лестницами напоминает играющим здесь малышам средневековый замок, где они благородные рыцари и прекрасные принцессы.

Особенно удобны такие многоэтажные лабиринты в составе детских игровых площадок на территории торговых комплексов. Оставив здесь ребенка, мама без опасения и спешки может заняться приобретением покупок. И представители бизнеса, осознавшие свою выгоду в этом вопросе, уже приобрели детские игровые площадки с лабиринтом для своих торговых комплексов.

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту