8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

Интерактивные площадки – шагните в будущее вместе с нами

Интерактивное оборудование позволяет подключаться к сети интернет, пользоваться флеш-картами и даже обмениваться результатами личных достижений. Такие площадки называют не иначе, как разработкой будущего. Дети здесь попадают в свою привычную среду пользования гаджетами. Но все игры строятся на движении и ловкости. Стоять в стороне невозможно.

Один из ведущих производителей интерактивных игровых площадок – PlayAlive. Датчане сумели в простых формах воплотить мечту каждого ребенка. Аудио-навигация – пожалуй, самый востребованный из элементов от этой компании. Оборудование способно связываться с электронными носителями информации и передавать с них музыку. Умный пульт самостоятельно отключится при отсутствии движения рядом.

DJ post: детская уличная игра. Интерактивные детские площадки.

Устройство DJ Post от производителя Playnetic из Нидерландов позволяет положить усилить громкость музыки из смартфона. Электричество вырабатывается движением рукоятки.

На интерактивной игровой площадке от PlayAlive будет здорово играть шумной компанией, устраивая командные соревнования. Она не имеет ограничений по возрасту, и играть на такой площадке смогут с одинаковым успехом как дошколята, так и взрослые.

Детская интерактивная площадка "Паук" (Spider) - от Playalive

Интерактивная детская площадка Паук/Spider от производителя Playalive, Дания. В Паука может быть встроено 12-16 различных игр. Материалы: нержавеющая сталь.

Батуты нового поколения

Что любят дети больше всего? Правильно. Прыгать. Именно поэтому немецкие разработчик детских площадок придумали встраиваемый батут. Это брат-близнец привычного нам батута, отличие лишь в том, что он устанавливается не на земле, а зарывается в нее и становится частью земляной поверхности. Это отличие является его самым большим преимуществом. Ну сами подумайте. Нет необходимости каждый раз тратить время на установку оборудования в поисках ровной поверхности. Он всегда готов к работе. Да и свалиться с такого батута невозможно. Разве что упасть на траву. Но это не опаснее обычного падения с высоты собственного роста.

Встраиваемые (монтируемые в землю) детские батуты из Германии

Встраиваемый детский батут из Германии украсит любую детскую площадку!

Встраиваемый батут украсит любую площадку, добавив ей функциональности. Места он занимает чрезвычайно мало, а игр и веселья на нем будет предостаточно. Такой аттракцион по популярности вряд ли уступит другим качелям-каруселям.

Развиваемся не только физически

Британские разработчики детских площадок из Percussion Play тоже внесли свою лепту в создание современной площадки для детей всех возрастов. Их оборудование не предусматривает развития у детей ловкости и гибкости тела. Но от этого не теряется значимость их новинки. Британцы отличились тем, что создали уличные музыкальные инструменты. Игры на такой площадке позволят развить чувство такта и научиться лучше чувствовать музыку.

Уличные музыкальные инструменты Percussion Play из Англии включают в себя антивандальные ксилофоны, барабаны, и даже музыкальные трубы.

Если вы подумали, что на такой площадке смогут играть только дети с музыкальными навыками – заблуждаетесь. Чтобы в полной мере насладиться игрой на уличных инструментах, не обязательно знать даже ноты. не требуется много времени, чтобы понять принцип работы ксилофонов, барабанов и колокольчиков. С ними без проблем справится даже маленький ребенок. А при особом желании можно создать целый уличный оркестр.

В каталогах компании Новый Парк представлен широкий ассортимент интерактивных игровых комплексов, которые смогут порадовать не только детвору, но и взрослых. Создайте свою интерактивную площадку, подарите детям правильное детство.

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту