8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

Игровой комплекс или игровые сетки - что выбрать?

Современные детские игровые комплексы компании Новый парк способны надолго увлечь детвору. Всевозможные конструкции для лазания, горки, лесенки, канаты – здесь есть чем заняться. Несомненным плюсом является и то, что все комплексы выполнены из современного материала последнего поколения. Они и через десять лет будут стоять как новые, радуя мальчишек и девчонок своей актуальностью.

Игровой комплекс с сетками для лазания

Новое веяние времени – уличные игровые сетки. Будьте уверены, с такой площадки дети не захотят уходить. Большая часть элементов комплекса выполнена из специальных прочных канатов, сплетенных между собой и натянутых на металлические основы. Канаты причудливо переплетаются, образуя всевозможные сложные конфигурации, по которым можно лазать, висеть на них, качаться. Вряд ли найдется хоть один ребенок, который не захочет здесь повеселиться, преодолевая все новые и новые препятствия, покоряя новые вершины. Каждый мальчишка в миг представит себя человеком-пауком, лазающим по собственной паутине, взбирающемся вверх, а потом спускающимся вниз. Тоннели, крытые горки, канаты, качели, всевозможные платформы – с такой площадкой не нужно никаких аттракционов любой ребенок проведет здесь незабываемое время.

Классические игровые комплексы:

Самое главное преимущество игровых сеток для улицы – надежность и безопасность. они отлично чувствуют себя на свежем воздухе, не портясь от ветра, дождя, снега. кроме того, что это отличное по качеству оборудование, не сомневайтесь, ваши дети после игр в таком комплексе приобретут силу, выносливость, отлично разовьют ловкость рук, гибкость тела и быстроту реакции. Каждый день такая площадка будет рождать все новые идеи для игр и общения. Этот комплекс способен заменить собой целый спортзал.

Канаточные городки, игровые сетки:

При планировании детской игровой площадки нужно учитывать некоторые особенности обоих видов оборудования. Если детские игровые комплексы одинаково хороши для деток всех возрастов, начиная с малышового возраста, когда детки едва еще ходить умеют. То уличные игровые сетки подойдут для деток постарше. Все-таки для игр на такой площадке нужно хорошо владеть своим телом, чего не в состоянии демонстрировать малыши примерно лет до трех. При заказе оборудования нужно четко понимать, на какой возраст должна «работать» площадка.

Чтобы учесть интересы всех возрастов, можно детскую площадку укомплектовать как элементами из привычных детских комплексов, так и дополнить ее предметами из игровых сеток. Оба комплекса органично впишутся в любой двор. Но самое главное, можно быть совершенно уверенным, что такой игровой комплекс не будет пустовать никогда. Детвора с радостью будет преодолевать все новые препятствия, со временем переходя на более сложные конструкции. Так, легко и ненавязчиво дети смогут получать так необходимую в их возрасте физическую нагрузку и формировать характер победителя, покоряя с каждым днем все новые преграды.

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту