8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 18:00, пн. - пт

Через игру к спорту

Современный ритм жизни заставляет решать несколько задач одновременно. Мы давно привыкли, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной, книга не только интересной, но и развивающей, а прогулки не только веселыми, но и максимально оздоравливающими. Вот и к детским площадкам требования также возросли. Теперь дети во время прогулок на улице должны не только активно двигаться, но при этом получать максимум пользы для своего умственного и физического развития. Кто-то решит – прихоть взрослых, но нет – требование времени. Да и ребенок в двойном выигрыше: и на улице погулял, и новые знания приобрел.

Детские лазалки

Eibe - Active Trail - Лазалки из Германии

Этот вид игровых спортивных комплексов довольно быстро завоевал популярность детей во всем мире. Оно и понятно, здесь ребятня может не только вдоволь оттачивать навыки общения со сверстниками, но и тренировать свой вестибулярный аппарат, развивать силу, ловкость и выносливость. Занимает такой комплекс минимум места, но пользы от одного такого игрового снаряда может быть куда больше, чем от целого игрового городка.

Перейти в каталог >>> Лазалки детские из Германии


Игровой комплекс NETTIX

Nettix - Лазалки из Польши

Этот игровой комплекс больше похож на оборудование для занятий спортом. Всевозможные лесенки, веревочные туннели, мостики, сетки – основные элементы. Польский производитель досконально потрудился над конструкцией своих спортивных элементов детской площадки. Они универсальны, и подходят как для детей четырех лет, так и для подростков.

Перейти в каталог >>> Детские лазалки из Польши


Игровые сетки, канатные комплексы

Игровые сетки и канатные городки GSWeb от Новый Парк

Вот уж где действительно ребенок во время игры набирается полезными составляющими, как яблоко под летним солнцем. Где еще вы заставите малыша, преодолевая страх к высоте, подниматься все выше и выше? А здесь вам даже не придется прилагать усилий, чтобы ребенок поднялся под самый верх конструкции. При этом будьте уверены, кроме вестибулярного аппарата, который во время игры на таких игровых спортивных комплексах активизируется в полную силу, в работу будут вовлечены все группы мышц. Далеко не все виды спорта могут похвастать подобным охватом организма.

Перейти в каталог >>> Игровые сетки и канатные комплексы


Баланс и фитнес: для полосы препятствий и спортивных игр на детской площадке

Eibe - баланс и фитнес - игровое уличное оборудование из Германии

Полоса препятствий – настоящая находка для любой площадки. Места он занимает сравнительно немного, но при этом пользы от него как от целого спортзала. Некоторые спортивные элементы для детской площадки из этой группы по своей функциональности не уступают специализированному спортивному инвентарю. Здесь ребенок в полной мере получит не только удовольствие от насыщенной игры, но и разовьет стойкость характера, быстроту реакции, смекалку и проворность.

Перейти в каталог >>> Баланс и фитнес


Встраиваемые батуты

Встраиваемые батуты для улицы

Какой ребенок не любит прыгать? А если принять в расчет, что это занятие приносит пользу детскому организму, то прыгать не только можно, но и нужно. Самый большой плюс для малыша от такого занятия – тренировка вестибулярного аппарата. На фоне такого прогресса улучшается двигательная способность ребенка, координация. Чтобы дать выход прыгательной способности ребенка гораздо лучше обзавестись встроенным батутом, чем отдать на растерзание диваны и кровати.

Перейти в каталог >>> Встраиваемые батуты

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту