8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

Увлекательное рядом - детские игровые лабиринты

Развитие ребенка проявляется в игре. И если дома каждый родитель заботится о максимальной эффективности игр, то на улице дело обстоит иначе. Недостаток игровых комплексов – значительная проблема. В первую очередь она приводит к тому, что ребенок начинает играть с достаточно опасными объектами, потенциально подвергая жизнь опасности. Поэтому так важно организовать детские площадки, горки, лабиринты и другое оборудование, позволяющее весело и с пользой проводить время.

Оборудование

Территория игр – особое место, в организации которого должны быть учтены все детали. Каждый элемент не просто развлекает ребенка, он направлен на его развитие в том или ином ключе. Например, детские игровые лабиринты:

  • способствуют физическому развитию;
  • вырабатывают у детей способность ориентироваться в пространстве;
  • помогают психологически, показывая, что всегда можно найти «выход»;
  • развивают смекалку, способствуют сообразительности.

Идеальным является игровой комплекс, в котором сопряжены различные элементы, направленные не только на физическое развитие. Это могут быть всяческие интерактивные таблицы, планшеты, настольные игры, логические головоломки и прочие.

Естественно, нельзя обойтись без горок и качелей. Горки – особая часть игровой площадки. Они могут быть трех размеров, в зависимости от возраста ребенка:

  • 90 см. Высота для самых маленьких: считается идеальной для малышей до 3-х лет. Такие горки снабжаются специальным покрытием лестницы, позволяющим удобно подниматься даже годовалым деткам, не испытывая больших сложностей.
  • 120 см. Наиболее распространенные горки, рассчитанные на детей до 6-ти лет. Они могут входить в целый игровой комплекс с дополнительным оборудованием, например, качелями, тренажерами и т.п.
  • 150 см. Горки для детей до 12 лет. Они также могут быть встроенными.

Качели для детской площадки рассчитываются на разный возраст детей. В основном для них используется сочетание металлического каркаса, пластикового либо деревянного сидения. Это позволяет сделать конструкцию практичной, безопасной и удобной.

Каждая из моделей оборудования – высококачественные материалы с точной инженерной проработкой для максимальной безопасности ребенка.

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту