Популярные товары

Новости
Vinci Play представляет спортивное оборудование серии "Fitness" 28.10.2020 12:37:09 Читать далее...
Новая серия-Robinia от Vinci Play 27.10.2020 14:24:11 Читать далее...
"Пиратский корабль" Vinci Play занял первое место! 13.10.2020 11:46:26 Читать далее...
Тематические детские игровые городки – для настоящих фантазеров 15.12.2018 11:56:17 Читать далее...

Резиновые покрытия для детских площадок от PlayTop и Nike Grind

Резиновые покрытия для детских площадок от PlayTop и Nike Grind

С недавнего времени Новый Парк стал эксклюзивным поставщиком абсолютно уникальных, экологичных и безопасных резиновых покрытий Playtop & Nike Grind на территории России.

Для детей принято выбирать самое лучшее. Это касается как одежды, так и еды, развлечений и прочего. Не стало исключением и парковое оборудование для детских площадок. Владельцы таких детских городков и парков делают современный выбор — резиновые покрытия PlayTop, которые обладают целым рядом преимуществ и хороших качеств. Сложно найти что-то такое же пригодное для детских площадок, как покрытия PlayTop с Nike Grind.

Покрытия от компании PlayTop — это уникальная технология на сегодняшний день, которая идеально подходит для детских площадок, игровых комплексов и подобных объектов. Технология, запатентованная компанией, предусматривает создание безвредных для экологии покрытий самых разных цветов. К примеру, на сегодняшний день есть выбор из таких оттенков:

Зеленая смесь Голубая смесь Красная смесь Черная смесь
Оранжевая смесь Песочная смесь Коричневая смесь Темно-фиолетовая смесь

В будущем, возможно, компания PlayTop расширит список цветов, потому как их продукция пользуется большим спросом и популярностью.

Технология PlayTop

Компания PlayTop производит бесшовные резиновые покрытия детских площадок любых форм и размеров. По заказу организация может сделать мягкое покрытие для любой, даже самой необычной по геометрии площадки.

Большое преимущество PlayTop в мягкости покрытия. Её уровень соответствует международным стандартам по критической высоте падения, что позволяет использовать продукцию компании не только в России, но и за рубежом. Также покрытие отвечает требованиям ГОСТ, касающимся детских площадок.

Мягкость покрытия позволяет детям, сорвавшимся с турника или качели, не получать серьёзных травм. Ушиб или царапина — это максимальное повреждение, которое можно получить, упав с лестницы. Разумеется, речь идёт о качественном парковом оборудовании, возведённом в соответствии с международными стандартами. В то же время покрытие упругое и крепкое, поэтому по нему можно легко бегать, прыгать и заниматься любыми другими детскими забавами.

Экологичность

То, что выделяет покрытия для детских площадок от PlayTop среди остальных конкурентов — их подход к экологичности. Во всех покрытиях используется как минимум 70% вторсырья. Для покрытий чёрного цвета эта цифра и вовсе достигает отметки в 91% — придумать что-то более экологичное очень сложно.

Вторсырьё, применяемое для создания резиновых покрытий детских площадок PlayTop, преимущественно получается из обуви, производимой компанией Nike. Именно поэтому это покрытие также называют Nike Grind. На один квадратный метр уходит примерно 22 пары использованной обуви. В иной ситуации эта резина просто бы захламляла собой гектары земли, негативно воздействовала на почву. Способ переработки Nike Grind позволяет избавиться от этих минусов и повторно использовать сырьё, обеспечивая таким образом чистое небо и природу для наших детей.

Также интересным моментом является то, что для этих покрытий детских площадок нередко применяется обувь, которую носили спортсмены мирового уровня. Конечно, это не повлияет на успех детей в каких-либо дисциплинах, но это уже небольшая их причастность к большому спорту. Играя на таких детских площадках, ребята смогут начать свой путь становления великими, и неважно, какую стезю они для себя изберут: спорт, науку, бизнес или что-то другое. Частичка воли к победе, оставшаяся в Nike Grind, будет всегда с ними!

Узнайте подробности и закажите покрытия Nike Grind через любую форму заявки или по телефону: 8 (495) 926-26-74.

 


Возврат к списку