Популярные товары

Новости
Vinci Play готовит новую линейку спортивного оборудования "Fitness" 13.10.2020 11:44:58 Читать далее...
Новая серия Robinia от Vinci Play 13.10.2020 11:46:01 Читать далее...
"Пиратский корабль" Vinci Play занял первое место! 13.10.2020 11:46:26 Читать далее...
Тематические детские игровые городки – для настоящих фантазеров 15.12.2018 11:56:17 Читать далее...

Игровые площадки для детского сада

Игровые площадки для детского сада

Годы, проведённые в детском саду — одни из самых приятных. Малыши хорошо проводят там время за игрой и обучением, а после с удовольствием вспоминают эту пору. Неудивительно, ведь в школе и институте нужно учиться, на работе — трудиться, а в детском саду они всё ещё предоставлены сами себе. Чтобы детство наших сыновей и дочерей было ярким и безопасным, требуется качественное игровое оборудование, найти которое можно в каталоге компании «Новый парк».

Что должно быть в детском саду?

Согласно последним исследованиям, игровые площадки для детского сада иногда значат для детей даже больше, чем педагоги. И дело тут не в таланте учителей, а в том, что ребята гораздо охотней познают новое через игру. Поэтому обилие игровых снарядов на территории детского сада поможет им быстрее развиться и начать формировать личность.

Одним из самых важных элементов является песочница. Это настоящий «инкубатор» социальных отношений для ребят. Так как даже самые габаритные песочницы не могут поместить всех желающих, детям придётся выстраивать отношения и интегрироваться в социум, чтобы поиграть с такой весёлой вещью. В песочнице быстро приходит осознание важности умения делиться, а также основы «рыночной экономики» — «продажа» куличиков не зря является одной из любимейших детских забав!

Вторым по важности элементом можно назвать горку — это центр всей площадки. Так как ребята очень любят такое развлечение, в современных детских садах рекомендуется обустраивать несколько горок, либо же предоставлять целый игровой комплекс — пока одни дети будут кататься с горки, другие смогут занять качели или просто полазать по лестницам и рукоходам. Подобное оборудование весьма габаритно и может не подойти для детских садов, однако это — беспроигрышный вариант для детского веселья.

Помимо горок и песочниц игровые площадки для детских садов должны содержать крытый павильон, к примеру, беседку. Такое помещение используется для проведения конкурсов и отдыха воспитателя, а также для укрытия от неожиданного дождя. Беседка должна быть достаточно большой, чтобы вместить всю группу детей с учителем.

Игровые комплексы для самых маленьких Игровые домики Детские горки Игровые комплексы для малышей Обучающие игры Песочницы

Качели тоже хорошо подойдут для детской площадки, однако есть одно «но» — это объект повышенного травматизма, поэтому за катающимися ребятами постоянно должен присматривать воспитатель. Современные качели изготавливаются из мягких материалов и не допускают сильных ударов, однако возможность травмы всегда существует.

Где находится Эйфелева башня

Остальное наполнение детской площадки можно оставить на усмотрение владельца. Пружинные качели, музыкальные игрушки, лавочки, игровые комплексы с лазами, лестницы и прочее отлично дополнят собой инвентарь детского сада. Также стоит обратить внимание и на спортивные снаряды для детей — они позволят с малых лет прививать увлечение спортом, что в будущем положительно скажется на здоровье ребят.

Детским садам — качественные игровые площадки

Компания «Новый парк» занимается продажей качественного игрового оборудования с ярким оформлением. Наши уличные тренажёры и игры для детей изготавливаются лучшими российскими и европейскими производителями, благодаря чему мы можем гарантировать вам качество всех товаров. В каталоге компании собрано фото реализуемого нами паркового оборудования, а также отчёты с мест установки игровых комплексов — вы можете посмотреть, какой будет ваша площадка в детском саду.

Позвоните нам, если у вас возникли вопросы по покупке и установке игрового оборудования для детских садов. Мы с удовольствием на них ответим!

Звоните! +7 (495) 926-26-74


Возврат к списку