8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

8 (495) 926-26-74

Звоните нам с 9:00 по 19:00, пн. - пт

Батут детский + игровой комплекс = отличный способ развлечения и физической подготовки

«Счастлив тот, в ком детство есть…»

Как приятно доставлять радость. Особенно, если она подкреплена безопасным и качественным оборудованием. Для того чтобы наилучшим образом соединить «приятное с полезным», можно купить детский игровой комплекс. Тем более что представленные примеры подойдут под любые размеры площадок и для любого возраста.

Собирая индивидуальную детскую площадку, можно приобрести детские качели, купить горки, а можно все в комплексе, что избавит от хлопот с подбором оборудования.

Примеры

Для активного отдыха предлагается 8 различных серий. Рассмотрев особенности каждого, будет проще определиться с выбором.

Серия Атрикс

Это высококачественное оборудование, рассчитанное на раннее детское развитие. В серии представлены игровые домики для детей, начиная от годовалого возраста. Изделия изготовлены с учетом потребностей малыша на каждом возрастном этапе. Важными элементами можно назвать:

  • использование мягких прочных материалов;
  • точная продуманность конструкции с максимальной безопасностью;
  • использование четкой цветовой гаммы и понятных форм (что позволит в процессе игры изучить цвета и формы – основу детского обучения).

Серия Tiboo

Уникальное комплексное решение для самых маленьких. Оборудование рассчитано на детей от полугода. Благодаря мягкой цветовой гамме и понятному разграничению малышу проще освоиться в «новом мире».  Все элементы закруглены, основной каркас конструкции – нержавеющая сталь, игровые элементы – натуральное дерево.

Серия Biibox

Примечательность этого оборудования состоит в комплексном подходе к физической подготовке. В игровых комплексах удачно сочетаются горки и оборудование для лазания, переходы и лабиринты. Используемые материалы имеют высокую степень устойчивости к погодным условиям, не замерзают и не портятся от высокой влажности.

Серия Tema

Оборудование подходит для детей от 3-х лет. В комплексе сопрягаются стандартные ступеньки с «подвесными» лестницами. Они способствуют развитию чувства равновесия. Вертикальные стенки с выступами будут прекрасным препятствием, справляться с которым будет в радость любому ребенку.

Серия Ixo

Прекрасная возможность развития силы, выносливости, умения справляться с трудностями. Комплекс состоит из различных элементов для лазания. Это удобные подвесные лестницы разных форматов, турники, вертикальные сетки.

Серия Kanope

Для детей от 5-ти лет. Оборудование включает в себя «ручные» лестницы, лабиринты, коридоры, вертикальные сетки. Комплекс способствует физическому развитию, выносливости.

Серия Vivarea

Комплекс для возрастной группы от 2-х лет. Оборудование выполнено из устойчивых и прочных материалов, все соединения и крепления надежно скрыты. В комплекс могут входить лабиринты, лестницы, мостики, горки и прочее.

Серия Diabolo

Комплекс может включать сразу несколько горок разных размеров, а также укрепленных вертикальных стенок. Есть решения как для более младших, так и для старших возрастных групп.

В дополнение к комплексам можно купить батут детский, качели, интерактивные развивающие элементы, игровые домики и многое другое. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества, является надежной и безопасной.

Товар добавлен на площадку. Вы можете продолжить подбор оборудования в каталоге или перейти на страницу оформления заказа

Продолжить покупки Оформить покупки

Фотографии по проекту